16:42 

И еще один фанфик.

Тоши кавайная и с ружьем
Я последний поэт деревни,предпоследний скончался в пьянке...(с)
Автор: Тоши кавайная и с ружьем (при содействии Fear-the-dragon)
Фандом:Гинтама
Название:
Пейринг:Сого/Кагура
Рейтинг: PG
Жанр:Романтика,юмор.
Размер: мини
Дисклеймер: От всего отказываюсь,все персоонажи принадлежат Сорачи-сенсею.
Разменщение:С моего разрешения-где угодно.
Предупреждение: Возможно ООС
Описание: Это был самый скучный фильм с Отсу-тян, хотя, честно говоря, других фильмов с ней вообще нет.

-Гин-сан, с какого перепугу мы пришли на этот фильм? Там даже никого не убивают!- ворчала Кагура, ерзая в неудобном жестком кресле.
-Успокойся, ради бога! Я, например, собираюсь проспать весь сеанс. Тут, к тому же, тепло. И вообще, если тебя так волнует, что мы делаем в этом кинотеатре, то спроси у Шинпачи. И отстань от меня, - Гинтоки прозрачно намекнул девочке, что разговор окончен, поэтому ей ничего не оставалось, как пристать с вопросами к Шинпачи.
-Шин-тян, а почему мы пошли на это кино? Почему мы не могли подождать до премьеры «Мой сосед Педоро: новый приход»?
-Кагура-тян, это мой долг! Это же первый фильм Отсу-тян. Наконец-то я увижу ее гениальную актерскую игру. Говори потише, пожалуйста, сеанс уже 15 минут как начался. И не отвлекай меня больше, я не хочу пропустить появление моей дорогой Отсу.
«Ну вот, даже очкарик отказался со мной разговаривать. Почему это мы должны смотреть эту тягомотину вместе с Шинпачи? Раз это его долг, то пусть один и смотрит. Ну, с другой стороны, каждая юная девушка должна любить романтические фильмы. Может быть я…», - тут мысли Кагуры оборвались, так как она увидела огромное ведро с попкорном, на которое уже храпевший Гинтоки не обращал никакого внимания. «Ну, одно другому не мешает,»-подумала девочка и принялась с жадностью поглощать еду. Но с совмещением приятного с полезным немного не получилось, ведь какой-то идиот загородил ей весь экран.

В это время на 3 ряда ниже…

-Кондо-сан, долго еще этот фильм идти будет? Я устал, и скоро начнется дорама. Я не могу ее пропустить, - Сого был крайне недоволен тем фактом, что он пропустит очередную серию любимого сериала.
-Окита-кун, ты же знаешь, что к нам поступила информация о том, что террорист Кацура Котаро должен появиться на этом киносеансе. И наша обязанность как Шинсенгуми, поймать преступника! Да ведь, Хиджиката?- командующий был полон решимости поймать Кацуру.
-Угу... - отозвался замкомандующего. Причиной его немногословности было очень ответственное занятие: он топил в майонезе попкорн.
-Заткнись, Хиджиката, кино смотреть не даешь, - недовольно сказал Окита и, натянув маску, попытался погрузиться в сон, при этом стараясь не задумываться о том, почему, вместо того чтобы ловить террористов, Шинсенгуми смотрят сопливый фильм. Но покой Сого нарушал постоянно летящий в него попкорн. Сначала юноша надеялся на то, что у нарушителя его сна проснется инстинкт самосохранения. Но, видимо, ведерко с зарядами было бездонным, а инстинкт спал беспробудным сном. У Окиты кончалось терпение. Дабы не проливать много крови, он достал катану и направился к ряду нарушителя.

***

Кагура была относительно счастлива, даже, несмотря на то, что кино она посмотреть так и не смогла. У рыжей Ято было более веселое занятие. Она играла в «оглуши-меня-попкорн» с головой, которая так неблагоразумно загородила ей экран. Кому эта голова принадлежала, девочку мало волновало. Тут мишень внезапно исчезла с уже привычного места положения и даже обросла телом, которое, кстати, стремительно приближалось.
-Эй, ты мне экран загородил! - Кагура была возмущена как никогда.
-Я так и знал, что это ты! Тебе что, жить надоело, рыжая?-Сого обнажил катану.
-Нет, гадкий садюга, это тебе жить надоело! - девочка приставила к шее Окиты свой боевой зонтик.
-Ах, так! Ну, берегись, китаянка! - юноша набросился на Кагуру, которая ответила ему на это резким ударом в область грудной клетки. Сого отмахнулся и, опомнившись, одним ударом отшвырнула девочку обратно в кресло. Зрители, которых, кстати, было мало в виду того, что фильм был скучен, как жизнь Шинпачи, и уныл, как досуг Ямазаки, уже уставились, ожидая продолжения боя. С диким боевым кличем рыжая Ято вскочила и в яростном прыжке повалила Сого через ряд на пол между креслами и начала мутузить его кулаками куда придется. Окита, естественно, не потерпел такого, резко повернувшись, прижал девочку лопатками к полу и прошептал ей на ухо с интонацией, ничего хорошего не предвещающей: «Попалась, рыжая, молись теперь. И извиняйся». В ответ на это Кагура показала юноше язык с самым издевательским выражением лица. Сого попытался укусить ее за этот самый язык, но…
Кагура сначала вяло била юношу по спине, а потом и вовсе обняла его. Их поцелуй прервал голос Кацуры (он как раз ворковал тут с Элизабет, знать не зная о том, что его разыскивают, и, когда вернулся в реальность из мира грез, заметил, что что-то не так): «Эээ… А что это вы тут делаете?»
«А мы что, а мы ничего!»-хором воскликнули рыжая и садист, отпрыгивая друг от друга. Весь остаток сеанса они относительно спокойно смотрели фильм, изредка обмениваясь хитрыми улыбками.

@темы: Гинтама, фанфики

URL
Комментарии
2010-11-04 в 19:12 

Tenno_Ryuu
Жизнь нужно прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно ^_^
*________________________*
Ах, очередная доза моей любимой ОТПшечки :)
Я счастливо :)

2010-11-05 в 12:36 

Тоши кавайная и с ружьем
Я последний поэт деревни,предпоследний скончался в пьянке...(с)
:):)Я очень рада,что Вам понравилось)))

URL
2011-02-05 в 11:53 

Fear-the-dragon
Измени мой ник в заглавии на дайревский, плз.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник богомерзкого писаки

главная