23:34 

Фанфик по "Темному Дворецкому". Не мое.

Тоши кавайная и с ружьем
Я последний поэт деревни,предпоследний скончался в пьянке...(с)
Название: Все будет хорошо.
Автор: Fear-the-dragon
Фэндом: Kuroshitsuji.
Пейринг: Себастьян/Грелль
Рейтинг: G
Жанр: Агнст, драма, сенен-ай, романтика
Предупреждение: Секса не будет
Статус: Завершен
Предупреждение: ООС
Размещение: С моего разрешения
От автора: Просто я сильно люблю Грелля


-- Как же я устал от него. мерзкий, раздражающий, надоедливый... Он даже меня способен довести до белого каления. признаюсь, меня иногда заводят парни, но не такие манерные, женственные более,чем сами женщины и совершенно не соблюдающие приличий. его невозможно терпеть, а если уж он так выводит демона, то обычного человека наверняка способен довести до самоубийства. Искренне не понимаю, почему он так забавляет господина... Что в нем забавного? Убожество... Да и пользы от него было мало, стоило, пожалуй его убить, как только перестал быть нужен.
Но нет, у лорда Фантомхайфа на этого жалкого жнеца свои планы, хотя кто бы сомневался, Сиэль же все всегда знает лучше всех. И именно поэтому, видимо, мне приходится регулярно спасать его тощее тело из всяческих передряг. ну, по крайней мере лорд не так отвратителен мне, -- рассуждая так, Себастьян шел по гулкому коридору. Он только что уложил господина спать и был раздражен долгим днем и нелепой, порядком надоевшей, процедурой раздевания Сиэля. Мысли об изнеженных мальчиках мелькали в его голове так же часто, как и о надоедливых и, если это не прекратится, мертвых жнецах.
Услышав странные звуки сверху, демон решил подняться и посмотреть, что это такое. Поскольку опасности от источника звуков не исходило определенно (Себастьян это чувствовал и абсолютно доверял этому предчувствию), он решил пойти спокойно и заодно прогуляться по поместью, ведь там было на что посмотреть.
Подойдя к двери, за которой находился источник звуков, Себастьян тихо, как умел это только он, приоткрыл ее и заглянул внутрь. Ввиду позднего времени суток, все поместье было погружено в полумрак, но темнота, царившая в комнате, на краткий миг даже ослепила дворецкого. Затем, присмотревшись и прислушавшись, демон увидел картину, которая повергла его в глубокий шок: в углу совершенно пустой комнаты (в огромном особняке таких было немало) сидел Грелль и тихо (что само по себе не было для жнеца характерно) с надрывом плакал.
не замечая объект своей страсти, синигами внезапно встал, пошатываясь, подошел к противоположной стене и резко ударил по ней кулаками. В каком-то диком исступлении Грелль колотил стену, пока в изнеможении не сполз по ней на пол, оказавшись в той же позе, в которой его застал Себастьян. присмотревшись, демон удивился: жнец выглядел таким растрепанным, грязным, изможденным, что казалось, будто он провел здесь не один день. "Хм... И правда, давненько его видно не было", -- удивленно подумал Себастьян, -- " а я и не заметил. посмотрим, чем он тут все это время занимается," -- рассуждения дворецкого семьи Фантомхайф были как всегда холодны, однако какую-то частицу его уже точила предательская жалость. Грелль же тем временем тихо-тихо, с такой непривычной горечью заговорил. Сам с собой:
-- Ненавижу, -- шептал жнец, -- как же я себя ненавижу за это. Проклятый идиот, почему я не могу о нем не думать? почему я не могу хотя бы вести себя с ним нормально? Он же ненавидит меня за тупость, манерность, настырность... Да мало ли за что он может меня ненавидеть?! Грелль... Не унывающий жнец... Актриса!!! Ха, хороша актриса! Настолько вжился в роль, что не могу показать своих истинных чувств, что вызываю отвращение того, кого люблю, без кого не могу и не хочу прожить ни секунды... "Себастьянчик, я хочу от тебя ребенка"... Господи, да я и себе противен! Лучше мне сдохнуть здесь в одиночестве. Да. так будет куда лучше, -- шепот сменился приглушенными всхлипами, по бледным и грязным щекам синигами потекли горькие слезы отчаяния.
Себастьян вышел и задумчиво прикрыл за собой дверь. "Так вот ты какой на самом деле, Грелль," -- подумалось ему в привычно-спокойной манере, однако жалость неприятно кольнула глаза дворецкого. "Наваждение какое-то," -- тряхнул он головой, направляясь в свою спальню.
Поздняя ночь уже грозилась превратиться в раннее утро, но сон не шел к демону: стоило закрыть глаза, воображение услужливо подставляло картинку мучений жнеца. Это становилось невыносимо. Себастьян поддался-таки мукам совести. встав, он пошел в прачечную, взял чистое одеяло, предназначенное Сиэлю. но не нужное тому, и направился к комнате, где видел Грелля.
Когда дворецкий бесшумно скользнул в комнату, жнец уже спал, истерзанный внутренней тоской и ненавистью. Щеки его были бледны, ярко-красный костюм запылен и грязен, руки сбиты до крови, спал он в той же позе, в которой сидел -- привалившись к стене, только теперь голова была устало откинута, а руки безвольно валялись на полу, как у смертельно уставшего человека. И действительно, Себастьян обратил внимание на синяки и мешки под глазами Грелля, говорившие о том, что тот не спал несколько дней подряд.
Неожиданно откуда-то с нижних этажей донесся жизнерадостный голос Финни, а вслед за ним и голос Мейлин. Незадачливые слуги что-то живо обсуждали. Опомнившийся демон бережно накрыл жнеца одеялом и удалился, не оглядываясь. Очередной сумасшедший день в поместье Фантомхайф начался.
Все шло как обычно, если в данном случае вообще применимо это понятие. Себастьян как всегда безупречно выполнял свои обязанности, но почему-то все никак не мог выкинуть из головы Грелля. Наконец, не выдержав непонятно откуда взявшегося желания немедленно кинуться в каморку жнеца, Себастьян взял поднос с едой и отнес к каморке, оставив его внутри возле самого порога и спустился, чтобы отдохнуть.
Стоя возле окна своей спальни дворецкий долго не мог восстановить дыхания, хотя искренне не понимал, почему оно так сбилось. Щеки демона пылала, ноги стали немного ватными.
-- Да что же это такое?! -- воскликнул он во весь голос: никто не станет подслушивать под дверью исчадия ада, если, конечно. он не сумасшедший. -- почему я не могу выкинуть этого надоеду из головы?
-- Он не надоеда, -- спокойно прервал его внутренний голос, -- Грелль не тревожит тебя уже почти неделю. Просто он любит тебя и все...
-- Черт возьми, я совсем запутался. Веду себя как влюбленный мальчишка... Стоп. Как какой-какой мальчишка я себя веду? -- Себастьян пораженно замолчал, чувствуя лишь то, что его сердце ускорило свой темп до предела, словно желая сбежать от хозяина.
-- Да что ж это такое!? -- практически взвыл демон, опускаясь на кровать и обхватывая голову руками: не думать о жнеце он уже не мог, -- хотя... Собственно, какого дьявола я мучаюсь, если могу пойти и... получить желаемое?.. -- от таких мыслей все в его голове окончательно смешалось, повинуюсь порыву, Себастьян вскочил и пошел к комнате, где мучился Грелль.
Дворецкий резко распахнул тяжелую дверь и увидел существо, так спутавшее его мысли и чувства, что-то внутри дворецкого ухнуло и упало. Жнец сидел на полу все в той же позе, еда на подносе оставалась нетронутой. Себастьян молча подошел к синигами и обнял того за плечи. Грель чуть вздрогнул, поднял красные от усталости и слез глаза и вопросительно взглянул на дворецкого. Тот лишь прижал к себе усталого жнеца и улыбнулся:
-- Все будет хорошо, теперь уж точно, -- почти шепотом произнес он.
Грелль слабо улыбнулся и прижался к любимому. Он понял, что так и будет и тихо заплакал. От счастья. Демон вытирал его слезы и тихо улыбался, ловя себя на нежелании отпускать Грелля и эти минуты. Никогда.

@темы: Темный Дворецкий, фанфики

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник богомерзкого писаки

главная